〔教牧與領導〕月刊網上版

 
 

「使人得力測試」(領導的三重色彩)
專人分析及講解報告

    2014/9/23

  「使人得力測試」是一個網上工具,透過這測試,可具體知道自己在領導方面的強項和弱項。只要你發覺至少有兩個人受你影響,便可進行這測試,絕對不是那些身處正式領導職位的人才可以做。測試結果之一,是鼓勵那些不確定神要他們承擔領導責任的人,看到個人的領導潛質。若你已擔任領袖職位一段日子,完成這測試會幫助你提升領導力到新的水平,在這情況,你可以邀請多些人填寫網上問卷,這樣有助你認識自己使人得力的程度,幫助你確認你的服事。

 
對象: 只限教牧及機構同工。
 
參加辦法:
  1. 參加者向「教新」報名及繳費。
     
  2. 參加者先在網上註冊帳號,然後使用附於「領導的三重色彩」一書內的密碼,進行「使人得力測試」。參加者透過網上邀請最少兩位,最多則沒有限制,建議五至十位,每位填寫一份網上問卷,參加者本人無須填寫。每位填卷人完成問卷後,參加者會收到電郵通知。
     
  3. 當所有填卷人或部份填卷人完成問卷後,參加者可在網站下載兩份英語報告:Summary Profile及Detail Profile
     
  4. 取得報告後,請致電2728-1700與教新同工聯絡,安排時間於「教新」辦公室面談,專人分析及講解報告約1小時。
費用:
  1. $480
    包括「領導的三重色彩」書籍乙本;專人分析及講解報告,約1小時
     
  2. $400
    只需專人分析及講解報告,約1小時 (只適用於已購買「領導的三重色彩」者)
面談地點: 香港教會更新運動
(九龍長沙灣青山道260-266號 永隆大廈2樓A座)
【港鐵長沙灣站C1出口】地圖
 
查詢: 「教新」2728-1700劉先生

下載報名表【DOC/PDF
 



香港教會更新運動
版權所有
尊重知識,請詳閱 轉載及複印須知
鳴謝:本網頁由「世界傳道會/那打素基金」贊助